Tutto è iniziato molto tempo fa ...
E’ il 1998 quando realizzo il sogno di una gelateria tutta mia, il KAPPADUE.
Diventerà subito un’officina dove lavorare le materie prime, sperimentare e creare piccole meraviglie per i più esigenti.
Insieme a mio padre Gianni , in questi anni con tanta passione , abbiamo sperimentato, creato, ci siamo migliorati ed innovati aumentando la produzione delle torte e inserendo la produzione di cioccolata artigianale che ha riscosso un notevole successo .
Apprezziamo la tradizione con uno sguardo all'innovazione
Il grande amore rimane sempre il gelato, che non ha perso le nostre massime attenzioni.
Grazie alla qualità delle materie prime, all’esperienza maturata negli anni e alla curiosità riusciamo a produrre un gelato artigianale genuino dal gusto morbido e delicato e caldo.
E’ una gioia per me vedervi mangiare il mio gelato soddisfatti e ciò mi motiva a migliorarmi sempre!
Fabrizio